АСК-КапиталВ реальное время усмиряющее основная масса зарубежных компаний передают функции ведения бухгалтерского учета посторонним проф бухгалтерским предприятиям. Данные бухгалтерские услуги именуется бухгалтерский аутсорсинг (WiKi). В нашей стране вожделение владеть личную бухгалтерию — это пока же ещё господствующий стандарт, перешедший к нам из плановой экономики. Над управляющим и ключевым бухгалтером в те эпохи висел дамоклов клинок «персональной ответственности» со всеми вытекающими из сего результатами. Впрочем, при переходе к рыночной экономике наше законодательство усилило индивидуальную обязанность генерального директора и буквально всецело высвободила от ответственности головного бухгалтера.

Почти все главы знают, собственно что за бухгалтерским аутсорсингом будущее, впрочем, на русском рынке основная масса услуг по бухгалтерскому обслуживанию компаний объединяется к механическому набиванию проводок в бухгалтерскую программку и сдачу отчетности по почте или же по сети. Ясно, собственно что компании оказывающие подобный комплект бухгалтерских предложений не имеют все шансы сделать передового директора, в следствие этого он любит владеть собственного головного бухгалтера «под рукой».
В нашем же осознании, функции наружной бухгалтерии гораздо обширнее формальной обработки первичной документации покупателя и составления экономической отчетности. Главная наша задача как компании оказывающей бухгалтерские предложения – это создание удаленной, высокопрофессиональной бухгалтерской службы, которая сумела бы всецело арестовать на себя заключение финансово-экономических вопросов наших покупателей. Мы поставили перед собой задача сделать предложение, которая бы возместила руководителю компании неудобства, связанные с отсутствием головного бухгалтера, оперативным, высококачественным, достоверным и легкодоступным по стоимости ансамблем предложений по консультационной помощи и ведению учета вверенного ему фирмы с внедрением современных компьютерных и коммуникационных технологий. Эту предложение мы нарекли «Удаленная бухгалтерия». С одной стороны при внедрении бухгалтерского аутсорсинга бухгалтерия все еще всецело принадлежит и подчиняется управлению клиента, с иной — вынесена за пределы головного кабинета и действует как обособленное отряд. По ряду популярных оснований для множества глав подобный вариант лучше.