Многие любители кофе очень любят помешивать чайным ложками капуччино, латте или другое кофе. Но помешивать напиток нужно только если в нем присутствует сахар. Так что если начать пить кофе без сахара, то вполне возможно отказавшись от удовольствия помешивать напиток, можно и сократить количество калорий, которые при этом потребляются. Такой вывод сделали ученые из Италии. Кроме того, в кофе довольно часто добавляют большое количество молока, а значит и жира. Так как напиток имеет высокую температуру молекулы молочного жира опускаются вниз на дно стакана, после чего кофе уже становится не бо..

Многие любители кофе очень любят помешивать чайным ложками капуччино, латте или другое кофе. Но помешивать напиток нужно только если в нем присутствует сахар. Так что если начать пить кофе без сахара, то вполне возможно отказавшись от удовольствия помешивать напиток, можно и сократить количество калорий, которые при этом потребляются. Такой вывод сделали ученые из Италии. Кроме того, в кофе довольно часто добавляют большое количество молока, а значит и жира. Так как напиток имеет высокую температуру молекулы молочного жира опускаются вниз на дно стакана, после чего кофе уже становится не более калорийным чем содовая вода. До чего только не доходят исследователи, чтобы лишить нас еще пары калорий, а вместе с ними и всего удовольствия. Может все-таки уже стоит остановиться.